Cheetos Enrobés De Chocolat
Les cheetos enrobés de chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 36 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 238 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brocoli aux guépards, Poulet Cuit Au Four Croquant - Le Plat Qui A Fait Que M. Wonderful A Rangé les Cheetos, et Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrez vos sacs de croustilles et mettez-les dans un bol ou sur une assiette afin qu'ils soient faciles à atteindre lorsque vous serez prêt à tremper. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer sur le côté.
Au bain-marie, faire fondre les morceaux de chocolat à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures.
Une fois fondu, retirer du feu.
À l'aide de vos mains, trempez votre puce de collation dans le chocolat fondu afin qu'environ les 3/4 de la puce soient couverts (la partie que vous tenez avec votre main restera non revêtue). Tapoter contre le côté de la casserole pour laisser l'excès de chocolat s'égoutter.
Placer sur la feuille recouverte de parchemin préparée. Répétez avec les jetons restants.
Laisser reposer les pépites enrobées de chocolat pendant environ deux heures. Si vous voulez les rendre mignons, ajoutez des paillettes.