Cheesesteaks aux Champignons et à l'Oignon Doux

Les Cheesesteaks aux champignons et à l'oignon doux pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Si vous avez de la sauce worcestershire, des lanières de poivron, des rouleaux de ciabatta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fromage aux Champignons Portabella, Tresse à l'Oignon Doux et aux Champignons, et Mélange de Poivrons, Champignons et Oignons.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Retirer le steak de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; faire sauter 6 minutes. Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore (environ 1 minute).
Ajouter les poivrons; faire sauter 4 minutes. Remettre le steak dans la poêle. Incorporer le Worcestershire, le sel et le poivre noir; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer le mélange de fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Répartir le mélange uniformément entre les rouleaux.
Mélanger 1 concombre anglais émincé, 1/4 tasse d'oignon rouge tranché, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre et 1/4 cuillère à café de sel.