Cheesecake à la crème de framboise
Le cheesecake à la crème et aux framboises est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 434 calories , 6 g de protéines et 31 g de matières grasses . Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite une croûte de chapelure au chocolat, du sucre glace, de l'extrait de vanille et de la crème fouettée épaisse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cheesecake à la crème et aux framboises , Cupcakes à la crème glacée au cheesecake aux framboises et Crème glacée au cheesecake aux framboises sans baratte .
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer la confiture. Réfrigérer 10 minutes.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Ajoutez graduellement le sucre glace; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Retirer 1/2 tasse pour la garniture; couvrir et réfrigérer.
Incorporer délicatement 3/4 tasse de crème fouettée au mélange de framboises jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste de la crème fouettée; étaler sur le cheesecake. Réfrigérer au moins 1 heure.
Garnir de crème fouettée réservée.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le McFadden Late Harvest Riesling, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Riesling vendanges tardives McFadden]()
Riesling vendanges tardives McFadden
Vendanges Tardives et Botrytis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot au miel rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. C'est tout simplement le meilleur vin de dessert que vous dégusterez, même au double du prix, au cours de votre vie.