Cheesecake à l'avocat et au citron vert
Le cheesecake à l'avocat et au citron vert est un dessert pour 10 personnes. Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 53 g de matières grasses et un total de 923 calories . Cette recette est appréciée par 205 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du jus de citron vert, du fromage à la crème, de la croûte de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Avocado Sweet Lassi - How to make Avocado Lassi - Indian Avocado , Frozen Key Lime Cheesecake Bars et Ginger and Lime Cheesecake .
Instructions
Faites chauffer la crème dans une petite casserole jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords.
Retirer du feu et incorporer le sucre à la crème jusqu'à ce qu'il se dissolve.
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir.
Mélangez l’avocat et le fromage à la crème dans un robot culinaire et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le jus de citron vert et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis incorporez-le au mélange de crème refroidi.
Remplissez une sorbetière avec le mélange et congelez selon les instructions du fabricant.
Verser dans la croûte à tarte préparée. Lisser la surface avec une spatule. Mettre au congélateur au moins 2 heures avant de servir.