Cheesecake miniature au citron
Un cheesecake miniature au citron se prépare en environ 30 minutes . Pour 2,79 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 766 calories , 11 g de protéines et 50 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des fraises, du jus de citron et du lait concentré. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 45 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires incluent des cheesecakes miniatures , des cheesecakes miniatures et des tartelettes aux fruits miniatures .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le beurre et le sucre. Presser le mélange au fond et sur toute la hauteur d'un moule à charnière de 15 cm graissé.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 180 °C pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille. Réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage frais jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer le lait concentré sucré et le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer la crème fraîche et la crème fouettée.
Verser dans la croûte (le moule sera plein). Réfrigérer toute la nuit.
Passez délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller.
Garnir de fraises si désiré. Réfrigérer les restes.