Cheesecake aux pommes et à la cannelle de la MARQUE EAGLE®
Cheesecake aux pommes et à la cannelle de la MARQUE EAGLE® est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 534 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait concentré eagle brand®, de l'avoine à cuire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, et Tarte au Beurre d'Arachide Moelleuse de la MARQUE EAGLE®.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de beurre et de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la farine, l'avoine, les noix et la cannelle; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond et à mi-hauteur du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four 10 minutes.
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux dans un grand bol. Incorporer progressivement le lait concentré sucré jusqu'à consistance lisse (ne pas trop battre).
Ajouter les œufs et le concentré de jus de pomme; bien mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre revienne lorsqu'il est légèrement touché. Cool.
Faire cuire les pommes dans 1 cuillère à soupe de beurre restant jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes dans une grande poêle. Disposer sur le gâteau au fromage; arroser de glaçage à la pomme à la cannelle. Refroidir. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.
Glaçage à la cannelle et aux pommes : Dans une petite casserole, mélanger le concentré de jus de pomme, la fécule de maïs et la cannelle moulue; bien mélanger. À feu doux, cuire et remuer jusqu'à épaississement. (Fait environ 1/4 tasse)