Cheesecake aux Noix de Pécan au Caramel en 3 ÉTAPES DE PHILADELPHIE
Cette recette sert 25 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la vanille, du fromage à la crème de Philadelphie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent crÃme brûlée au fromage en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE, Gâteau au fromage Macaron en 3 ÉTAPES PHILADELPHIA, et Barres au fromage PHILADELPHIA en 3 ÉTAPES.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs; mélanger jusqu'à homogénéité.
Faire fondre les caramels avec le lait dans une petite casserole à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus. Incorporer les pacanes.
Verser dans la croûte; couvrir de pâte au fromage à la crème.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer le gâteau au fromage à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de le trancher pour permettre à la couche de caramel de ramollir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.