Cheesecake aux fraises et au champagne

Cheesecake aux fraises et au champagne
La recette du cheesecake aux fraises et au champagne peut être préparée en environ 1 heure et 40 minutes . Cette recette est pour 12 personnes. Une portion contient 671 calories , 8 g de protéines et 43 g de matières grasses . Pour 1,88 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle est parfaite pour le réveillon du Nouvel An . Si vous avez de la matière grasse, du sucre glace, du fromage frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 25 % . Ce score est plutôt mauvais. Les pétoncles frais du Maine poêlés, la salade crémeuse d'avocat au champagne et aux raisins, la sauce au beurre Cabernet Teriyaki , le champagne pétillant à la grenade et le gâteau aux fraises et à la crème sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Verser le champagne dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 60 ml (environ 8 minutes). Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans un petit bol, mélanger les craquelins émiettés, 125 ml de sucre et le beurre. Presser le mélange au fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 23 cm graissé. Réserver. Disposer les fraises tranchées au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Dans un grand bol, battre le fromage frais et le reste du sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le lait concentré sucré, la fécule de maïs et le champagne réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Ajoutez les œufs et les jaunes d’œufs ; battez à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Verser sur les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
6
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Cuire au four à 160 °C pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Retirer les bords du moule à charnière. Pour la garniture, laver les fraises et les éponger délicatement avec du papier absorbant jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches. Couper en tranches et disposer sur le cheesecake. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et 1/2 cuillère à café de shortening ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
9
Verser sur les fraises. Répéter l'opération en ajoutant les pépites de chocolat blanc et le reste de matière grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
10
Dans un petit bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
11
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
12
Servir le cheesecake avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine