Cheesecake au Mascarpone et Croûte d'Amandes
Le cheesecake au mascarpone avec croûte d'amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 438 calories par jour, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de sucre, d'extrait de vanillane, de chapelure de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 17 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cheesecake au Mascarpone et Croûte d'Amandes, Cheesecake au Mascarpone aux Myrtilles et Croûte d'Amaretti, et Cheesecake au Mascarpone aux Myrtilles et Croûte d'Amaretti.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Enroulez hermétiquement l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec 2 côtés de 3/4 pouces de hauteur avec 3 couches de papier d'aluminium robuste. Broyer finement les amandes, les miettes de craquelins et le sucre dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que des miettes humides se forment. Presser le mélange d'amandes sur le fond de la casserole préparée (pas sur les côtés de la casserole).
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et commence à dorer, environ 12 minutes. Cool. Diminuer la température du four à 325 degrés F.
Pour la garniture: À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le mascarpone et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, en raclant de temps en temps les parois du bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer le jus de citron et la vanille en fouettant.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Verser le mélange de fromage sur la croûte dans la poêle.
Placez le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge légèrement lorsque le moule est doucement secoué, environ 1 heure 5 minutes (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid).
Transférer le gâteau sur une grille; laisser refroidir pendant 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le cheesecake soit froid, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Mélanger la pâte à tartiner chocolat-noisettes et la crème dans un petit bol.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant toutes les 20 secondes pour mélanger, environ 1 minute.
Coupez le gâteau en quartiers.
Verser la sauce au chocolat sur les quartiers et servir.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling de Vendanges tardives, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.