Cheesecake au Citron Vert avec Sauce aux Framboises
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 226 calories. Un mélange de beurre, d'œufs, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gâteau au Fromage Vegan à la Framboise et au Citron Vert avec Croûte de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte. Enfoncer le fond du moule à charnière non graissé de 9 pouces. Réfrigérer.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre. À basse vitesse du mélangeur électrique, incorporer les œufs 1 à la fois, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. (Pour minimiser les fissures, placez la casserole peu profonde à moitié remplie d'eau chaude sur la grille inférieure du four pendant la cuisson.) Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage reposer au four 30 minutes avec la porte ouverte d'au moins 4 pouces.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Retirer le côté de la casserole; laisser refroidir à température ambiante sur une grille de refroidissement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Pour faire la sauce, égoutter les framboises en réservant le sirop.
Ajouter de l'eau au sirop pour faire 3/4 tasse. Dans une casserole de 1 litre, mélanger le mélange de sirop et la fécule de maïs.
Ajouter la gelée; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et éclaircissement. Incorporer les framboises. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Servir le gâteau au fromage avec la sauce. Couvrir et réfrigérer le reste du gâteau au fromage et de la sauce.