Cheesecake au Citron Vert avec Chutney de Fruits Secs Tropicaux

Cheesecake au Citron Vert avec Chutney de Fruits Secs Tropicaux
Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 389 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du jus de citron vert, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chutney de Fruits Tropicaux, Chutney de Fruits Secs Rouges, et Biscuits aux Copeaux de Choc Aux Fruits Secs Tropicaux Avec un Croquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine, la noix de coco et le sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes collent ensemble; appuyer fermement sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes. Croûte fraîche. Empilez 3 grandes feuilles de papier d'aluminium robuste de 18 pouces de large sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le moule à gâteau au centre. Enroulez bien le papier d'aluminium sur les côtés de la casserole. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, puis le sucre. Incorporer les œufs 1 à la fois, en grattant de temps en temps les côtés du bol. Incorporer le jus de citron vert, le zeste de citron vert et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Zeste De LimeZeste De Lime
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Verser la pâte sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Placer le gâteau au fromage enveloppé dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau au fromage. Couvrir le moule à gâteau au fromage (pas le moule à rôtir) avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer le gâteau au fromage, toujours au bain-marie, dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 1 heure. Découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit placé au centre lorsque le moule à gâteau est doucement secoué, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Retirer le gâteau de l'eau et le placer directement au réfrigérateur; refroidir à découvert pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Coupez le gâteau pour le desserrer.
9
Retirez les côtés de la casserole. Trancher le gâteau; servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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