Cheesecake au Chocolat de BAKER'S GERMAN
La recette du Cheesecake au chocolat ALLEMAND du BOULANGER pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 4 heures et 20 minutes. Cette recette sert 20 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 280 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Sucré de BAKER'S GERMAN, Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN, et Gâteau Au Chocolat Sucré Original de BAKER'S GERMAN.
Instructions
Préchauffer le four à 177° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à325 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes de gaufrettes au chocolat, 2 C. à soupe. du sucre et 3 C. à soupe. beurrer; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la farine dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le chocolat et 2 c. à thé. de la vanille; bien mélanger.
Ajouter 3 des œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Déposer le lait, le reste du sucre, la 1/4 tasse de beurre, le reste de l'œuf et les 1/2 c. à thé restantes. vanille dans une petite casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer la noix de coco et les pacanes. Cool.
Étaler sur le gâteau au fromage juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.