Cheesecake au brownie à la lavande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cheesecake au brownie à la lavande. Cette recette donne 12 portions avec 388 calories , 7 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, des bourgeons de lavande, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26 % à la cuillère , ce qui est plutôt mauvais. Essayez le clafouti aux abricots à la lavande et aux pacanes , la sauce aux bleuets et à la lavande et les coupes de crème glacée au gingembre et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, mélanger le sucre, les œufs, la vanille et le mélange de chocolat refroidi.
Mélanger la farine et le sel et incorporer au mélange de chocolat.
Répartir dans un moule à charnière graissé de 9 po.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à consistance lisse.
Ajoutez les œufs et battez à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez la crème sure, la vanille et la lavande jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser sur la croûte du brownie.
Placer le moule sur une double épaisseur de papier aluminium résistant (environ 18 po²). Enrouler solidement le papier aluminium autour du moule.
Placer dans un plat de cuisson plus grand ; ajouter 1 po d’eau chaude dans le plat plus grand.
Cuire au four pendant 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit juste pris.
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller ; laisser refroidir 1 heure de plus.
Laisser refroidir pendant 3 à 4 heures ou toute la nuit.
Retirer les côtés du moule.
Mélanger la crème sure et le sucre et répartir uniformément sur le dessus du cheesecake.
Garnir de lavande si désiré. Réfrigérer les restes.