Cheeseburgers Jalapeño au Bacon et Oignons Grillés

Cheeseburgers Jalapeño au Bacon et Oignons Grillés
Les Cheeseburgers Jalapeño au Bacon et aux Oignons grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1061 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert, du bœuf haché, du jalapeño chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Cheeseburgers Jalapeño au Bacon et Oignons Grillés, Cheeseburgers au Pain Grillé à l'Ail avec Mozzarellan et Oignons Caramélisés, et Cheeseburgers au Bacon Grillés à l'Américaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand bol. Former le mélange en huit galettes de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le beurre au fouet. Assaisonner le glaçage au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Travailler par lots si nécessaire, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Transférer les petits pains, côté coupé vers le haut, dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer la laitue sur chaque fond de pain. Faire griller les hamburgers 5 minutes, en les badigeonnant de glaçage. Retournez les hamburgers, badigeonnez-les de glaçage et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de plus à feu moyen. Presser le fromage sur chaque hamburger et laisser fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Déposer un peu de sauce, puis 1 hamburger sur chaque fond de pain. Garnir chacune de 2 tranches de bacon et des garnitures supplémentaires souhaitées. Couvrir avec le dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RoulerRouler
10
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

162 cuillères à soupe de beurre fondu16 tranches de bacon16 tranches de bacon3Croûte : chapelure de biscuits Graham3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier791 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)sucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)4oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement907piment habenero(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte8pains à hamburger ou rouleaux de focaccia carrés de 3 à 4 pouces, divisés horizontalementpains à hamburger ou rouleaux de focaccia carrés de 3 à 4 pouces, divisés horizontalement1Oreos doublement farciscristaux de café instantanécristaux de café instantané1cp. parmesan râpéjalapeño chili épépiné hachéjalapeño chili épépiné haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahampaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement8feuilles de laituefeuilles de laitue6Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2961 lb de Mafaldi frais si possiblepetit oignon, haché (environpetit oignon, haché (environ1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar blanc râpé grossièrementfromage cheddar blanc râpé grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire8crevettes et veinéesGarnitures supplémentaires assorties (comme des tranches de tomates et d'oignons grillés)Garnitures supplémentaires assorties (comme des tranches de tomates et d'oignons grillés)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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