Cheeseburgers Farcis aux Champignons

Cheeseburgers Farcis aux Champignons
Les cheeseburgers farcis aux champignons nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette en sert 8. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce à steak, de tranches de bacon, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Cheeseburgers Farcis aux Champignons, Cheeseburgers aux Champignons, et Cheeseburgers au bacon et aux champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Cuire et mélanger les champignons, l'oignon et les poivrons dans le jus de cuisson du bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. À l'aide d'une écumoire, retirer dans un petit bol et laisser refroidir complètement. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la sauce à steak et le sel assaisonné, en mélangeant légèrement mais soigneusement. Façonner en 16 galettes fines. Garnir les huit galettes de fromage, en les repliant sur le fromage pour qu'elles tiennent à moins de 3/4 de pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Sauce à SteakSauce à Steak
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Tartiner avec le mélange de champignons. Garnir des galettes restantes, en appuyant sur les bords pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Griller les hamburgers, à découvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. de la chaleur 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la portion de viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Cheeseburger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Harris Vineyard est situé dans l'ouest d'Oakville, juste à l'est du vignoble Branding Iron. Les cinq acres de Nickel & Nickel sont composés de deux blocs qui offrent une exposition plein sud et un sol de loam argileux graveleux. Les passes d'éclaircissage permettent à chaque grappe de pendre librement, optimisant le système de treillis et profitant du climat chaud pour atteindre sa pleine maturité.Le Merlot Harris est très constant d'un millésime à l'autre, et ce vin ne fait pas exception. De belles baies et prunes s'intègrent aux saveurs de sauge, de cigare, de terre et d'herbes séchées. Ce millésime a un élément poussiéreux attrayant et le chêne ajoute un soupçon d'omble chevalier. La texture soyeuse et les tanins ronds portent ces saveurs jusqu'à une finale longue et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
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