Cheeseburgers Chauds et Fumés avec Bacon et Relish au Poivre Cerise mariné

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Cheeseburgers chauds et fumés avec du Bacon et de la Relish au poivre de cerise mariné. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1213 calories, 51g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'oignon, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Cheeseburgers au Poivre Et à la Cerise Fumés, Pizza à la New-Yorkaise avec Relish au Bacon et au Poivre Cerise et Coppa, et Relish au Poivre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Disposer la moitié du bacon sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien doré, environ 15 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, placez les poivrons cerises dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché, 8 à 10 impulsions courtes.
Couper la moitié restante du bacon en morceaux de 1/2 pouce.
Chauffer le bacon dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 12 po à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ajouter le sucre et les poivrons cerises hachés et leur jus. Cuire jusqu'à ce que les jus soient en grande partie évaporés et que le mélange poivre-bacon ait une texture épaisse, semblable à celle d'un relish, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol et réserver.
Lorsque vous êtes prêt à servir, assaisonnez généreusement les galettes de hamburgers avec du sel et du poivre et faites cuire les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée sur un gril chaud ou dans une poêle sur la cuisinière, à 125 ° F pour le moyen rare ou à 135 ° F pour le moyen, en les garnissant de fromage pour la dernière minute de cuisson.
Laisser reposer les galettes de hamburgers pendant 5 minutes hors feu. Pendant que les hamburgers se reposent, assaisonner les oignons de sel et de poivre et cuire sur un gril chaud ou dans une poêle légèrement huilée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés des deux côtés.
Déposer la laitue râpée sur les petits pains du fond et garnir de galettes de hamburger. Garnir de relish bacon-poivre cerise, de tranches d'oignon cuites et de bacon. Fermez les hamburgers et servez immédiatement.