Cheeseburgers aux Piments Verts Carbonisés et Oignons

Les Cheeseburgers aux Piments Verts carbonisés et aux Oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Une portion contient 951 calories, 52g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre moulu, des pains à hamburger aux graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Frites Maison en Fonte avec Piments Verts Rôtis, Coriandre, Oignons Verts, Radicchio et Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, Steak de Jupe Grillé Asiatique et Oignons Verts Carbonisés, et Sardines Grillées, Citron Carbonisé et Piments.
Instructions
Fouetter la mayonnaise et la sauce barbecue dans un petit bol pour mélanger. Couvrir et refroidir.
Mélanger le mandrin moulu avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre juste pour mélanger (ne pas trop mélanger). Former le mélange en six galettes de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Passer 1 brochette métallique horizontalement au centre de chaque tranche d'oignon.
Badigeonner légèrement les tranches d'oignon d'huile pour enrober. Frotter les piments avec de l'huile.
Transférer les oignons et les piments au barbecue. Faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer les brochettes des oignons. Hacher les oignons; transférer dans un petit bol. Piments à charbon jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre les piments dans un sac en papier pendant 10 minutes. Peler, épépiner et hacher les piments.
Mélanger dans les oignons. Assaisonner les oignons et les piments au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer les hamburgers de sel et de poivre. Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour un mélange moyen. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage pendant la dernière minute de cuisson.
Placez les moitiés inférieures des rouleaux sur la surface de travail. Répartir le mélange chili-oignon entre les rouleaux.
Placer les cheeseburgers sur le mélange chili-oignon.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise-sauce barbecue sur le fromage, couvrir de dessus de pain et servir en passant le reste de la sauce.
La viande fraîchement hachée fait vraiment une différence juteuse en matière de hamburgers. Il suffit de choisir un bon morceau de rôti de mandrin au supermarché et de demander au boucher de le moudre pour vous.* Piments frais disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.