Cheeseburger au Bacon Wellingtons

Cheeseburger au Bacon Wellingtons
Cheeseburger au bacon Wellingtons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon précuit, du fromage cheddar, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Cheeseburger au Bacon, Macaron au Bacon et au Fromage, et Le Cheeseburger au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le mélange d'assaisonnement, l'ail et le poivre; bien mélanger. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes; cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant une fois.
4
Retirer les galettes de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte formant un rectangle de 13x6 1/2 pouce. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper la pâte en croix en 2 carrés. Répétez avec le reste de la boîte de pâte, formant un total de 4 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étalez chaque carré avec 2 cuillères à café de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
8
Placer 1 galette cuite, 2 demi-tranches de bacon et 1 tranche de fromage au centre de chaque carré. Réunir les 4 coins de chaque carré de pâte au centre; tordre pour former un nœud au centre. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
9
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 °F pendant 17 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine