Cheeseburger au Bacon Wellingtons
Cheeseburger au bacon Wellingtons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon précuit, du fromage cheddar, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Cheeseburger au Bacon, Macaron au Bacon et au Fromage, et Le Cheeseburger au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le mélange d'assaisonnement, l'ail et le poivre; bien mélanger. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les galettes; cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant une fois.
Retirer les galettes de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir 5 minutes.
Chauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte formant un rectangle de 13x6 1/2 pouce. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Couper la pâte en croix en 2 carrés. Répétez avec le reste de la boîte de pâte, formant un total de 4 carrés.
Étalez chaque carré avec 2 cuillères à café de moutarde.
Placer 1 galette cuite, 2 demi-tranches de bacon et 1 tranche de fromage au centre de chaque carré. Réunir les 4 coins de chaque carré de pâte au centre; tordre pour former un nœud au centre. Pincez les bords pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 375 °F pendant 17 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.