Cheeseburger au Bacon Cuire au Four
Bacon Cheeseburger Bake pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 6 et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 325 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'oignon, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheeseburger au Bacon Nacho Bake, Mac Bake au Cheeseburger Croquant, et Biscuit au Cheeseburger pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 400 pi Dans un plat de cuisson en verre de 8 x 8 po non graissé, mélanger les tranches de pommes de terre, le paquet de sauce au fromage, le beurre et l'eau bouillante.
Bien mélanger. Incorporer le lait.
Cuire au four 20 minutes.
CUIRE le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit tendre.
Drain. Incorporer le ketchup et le poivre.
RETIRER le plat allant au four. Remuez doucement les pommes de terre. Verser le mélange de viande sur les pommes de terre. Garnir de tranches de tomates.
CUIRE encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir pour épaissir la sauce.