Cheeseburger au Bacon
Cheeseburger au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 963 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la tomate, des cornichons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cheeseburger au Bacon, Tarte au Cheeseburger au Bacon, et Le Cheeseburger au Bacon.
Instructions
Chauffer le four à 200 ° F, disposer une grille au milieu et placer une plaque à pâtisserie sur la grille.Divisez la viande en 4 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette uniforme de 1/2 pouce d'épaisseur d'environ 1 pouce de diamètre plus large que les pains à hamburger. À l'aide de votre pouce, faites une indentation peu profonde de 1 1/2 pouce de large au centre de chaque galette.
Placez le bacon dans une grande poêle. Cuire à feu moyen, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. (Selon la taille de votre casserole, vous devrez peut-être le faire en 2 lots.)
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout et le réserver.
Retirez environ la moitié de la graisse de bacon de la poêle et réservez-la.Assaisonnez généreusement les galettes de hamburger des deux côtés pour voir une fine couche de sel et de poivre.Remettre la casserole à feu moyen, placer 2 des galettes dans l'échancrure de la casserole vers le haut et les laisser cuire sans être dérangées dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond (ne pas appuyer dessus), environ 4 minutes. Retournez les galettes, placez 2 tranches de fromage sur chacune et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les galettes soient légèrement roses au centre et que le fromage soit fondu, environ 4 minutes de plus.
Transférer sur la plaque à pâtisserie au four pour garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant, ajoutez la graisse de bacon réservée et faites cuire les 2 galettes restantes.Lorsque tous les hamburgers sont prêts, placez une galette sur chaque fond de pain, recouvrez de 4 morceaux de bacon, garnissez à votre guise et recouvrez d'un dessus de pain.