Cheddar Soufflé à l'Aneth
Les bouffées d'aneth au cheddar pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 7 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs 5, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Cheddar Soufflé à l'Aneth, Mini bouffées de saumon et d'aneth, et Cheddar Soufflé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu vif, puis réduire le feu à modéré.
Ajouter la farine tout à la fois et cuire, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 3 minutes, puis ajouter 4 œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout (la pâte semblera se séparer mais deviendra ensuite lisse).
Le mélange doit être brillant et juste assez rigide pour contenir des pics mous et tomber doucement d'une cuillère. Si la pâte est trop ferme, battre le reste de l'œuf dans un petit bol et ajouter à la pâte 1 cuillère à café à la fois, en battant puis en testant la pâte jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance appropriée. Incorporer le fromage et l'aneth.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de feuilles de parchemin ou de beurrer légèrement. Remplir la poche à pâtisserie avec la pâte et enfiler 15 monticules (ou cuillères à soupe au niveau de la cuillère) de 1 pouce de diamètre sur chaque feuille.
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, dorées et croustillantes, environ 30 minutes au total. Faites plus de bouffées de la même manière.
* Les bouffées peuvent être faites 2 jours à l'avance et refroidies complètement, puis refroidies dans des sacs en plastique scellés ou congelées 1 semaine. Réchauffer, à découvert, sur des plaques à pâtisserie dans un four préchauffé à 350 ° F 10 minutes si refroidi ou 15 minutes si congelé.