Cheddar Grillé et Bacon avec Chutney de Mangue

Le Cheddar grillé et le bacon avec du Chutney de mangue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 415 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Un mélange de bacon, de beurre, de chutney de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Toasties au Chutney et au Cheddar, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, et Sandwich au Chutney de Poulet, Bacon et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec du beurre. Retournez 4 tranches et étalez-les avec du chutney, puis répartissez-les entre le fromage et le bacon. Garnir du reste des tranches de pain, côtés beurrés vers le haut.
Chauffer une poêle sèche de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les sandwichs, 2 à la fois, en pressant de temps en temps et en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes au total par lot.