Cheddar Blanc Soufflé aux Oignons Verts
Cheddar Blanc aux Oignons verts est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 48 portions avec 53 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'eau, du sel casher grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Pommes de Terre Rustique au Cheddar et Oignons Verts, Frittata aux Champignons Sauvages avec Cheddar, Oignons Verts et Petits Pois, et Pain De Maïs Chipotle Au Fromage Cheddar Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Porter à ébullition 1 tasse d'eau, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et épaisse.
Retirer du feu; incorporer la farine. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement brillant et s'éloigne des côtés de la casserole, environ 3 minutes; transférer au mélangeur sur pied équipé d'une palette.
Ajouter les œufs 1 à la fois, bien mélanger après chaque ajout pour former une pâte collante.
Incorporer le fromage et les oignons verts.
À l'aide de 2 cuillères à café, former la pâte en ovales de 1 1/4 à 1 1/2 pouce; déposer sur une plaque à pâtisserie distante de 1 pouce. (Peut être fait à l'avance. Envelopper dans du plastique, puis papillonner. Réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les bouffées de fromage jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes si elles sont à température ambiante et 35 minutes si elles sont réfrigérées ou congelées.