Chaux Fondue
La neige fondante au citron vert n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 107 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, du sucre, un mélange de gélatine aromatisé au citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Neige Fondante de Lime aux Baies, Sorbet au Citron Vert, et Neige Fondante Rafraîchissante au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une grande casserole; ajouter le jus de citron et le mélange de gélatine. Remuer jusqu'à dissolution et réserver pour refroidir.
Transférer le mélange de gélatine refroidi dans un récipient de 5 pintes et incorporer le jus d'ananas. Congeler jusqu'à épaississement mais pas solide, environ 2 heures.
Verser environ la moitié du mélange ananas-citron vert dans un grand bol à punch. Garnir d'une bouteille de soda citron-citron vert. Remplir avec le reste du mélange congelé et de la soude au besoin.