Chaussons de pizza
La recette Chaussons de pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 30 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 292 calories , 6 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d’oignon, d’œuf, de poudre d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaussons à la pizza , Chaussons à la pizza et Chaussons aux cerises .
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir les champignons, le poivron vert et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter le concentré de tomate, l'eau, l'origan et la poudre d'ail. Réduire le feu à moyen-doux. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Couper 3-1/2 pouces. cercles de pâte à tarte.
Placez 1 cuillère à café de garniture au centre de chaque cercle.
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau. Pliez chaque cercle en deux; sceller les bords avec une fourchette.
Badigeonner le dessus d'oeuf battu.
Placer les chaussons sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 425° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Marca, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![La Marca]()
La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.