Chaudrée Épicée de Maïs et de Crabe
La chaudrée de maïs épicée et de crabe est une pescatarien plat principal. Une portion contient 353 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs de Crabe, et Chaudrée de Crabe et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer le poivre dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs; faire sauter 2 minutes.
Retirer 3/4 tasse de mélange de maïs de la casserole.
Mélanger 3/4 tasse de mélange de maïs et 3/4 tasse moitié et moitié dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pomme de terre dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit presque tendre. Réduire le feu à moyen.
Mélanger le reste de 1/4 tasse et demi et la farine dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole. Cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre la purée de maïs dans la casserole. Incorporer le poblano, le lait et le crabe; porter à ébullition. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment.