Chaudrée vraiment facile
Really Easy Chowder prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion . Ce plat principal contient 85 calories , 12 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre, du céleri, de l'origan et du basilic. 22 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Avec un score cuillère de 87% , ce plat est génial. Essayez la chaudrée de crevettes facile , la chaudrée de saumon facile et la chaudrée de saumon facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de taille moyenne, mettre les tomates non égouttées, le céleri, l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen.
Placer les filets de poisson surgelés dans une casserole. Réduire le feu et cuire 10 à 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et que le poisson soit opaque et feuilleté. Diluer avec un peu d'eau si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.