La chaudrée Cape Anne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 285 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage cheddar fort en forme de baril de craquelin, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes de Cape Cod, Chaudrée de Flétan du Cap Mudge, et Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud.
Instructions
1
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Ajouter les oignons aux gouttes dans la poêle; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la farine; bien mélanger. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
6
Ajouter les légumes et le poivre; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Poivrer
7
Incorporer le fromage; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
8
Ajouter le lait, la morue et la chair de crabe; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Poisson
Lait
Morue
9
Servir garni de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé