Chaudrée de Soucoupe de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la chaudrée de Succotash au poulet. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 194 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du persil, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Chaudrée de Succotash, Chaudrée de Soucoupe Style Sud, et Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le céleri et le poivron vert; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine au bouillon restant; bien mélanger.
Ajouter le mélange de bouillon, le maïs et les 6 ingrédients suivants à la poêle; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Verser la chaudrée dans des bols.
Saupoudrer chaque portion uniformément de persil.