Chaudrée de Soucoupe de Poulet

Chaudrée de Soucoupe de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la chaudrée de Succotash au poulet. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 194 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du persil, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Chaudrée de Succotash, Chaudrée de Soucoupe Style Sud, et Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le céleri et le poivron vert; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
3
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de farine au bouillon restant; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le mélange de bouillon, le maïs et les 6 ingrédients suivants à la poêle; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Verser la chaudrée dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
BouillonBouillon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
6
Saupoudrer chaque portion uniformément de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
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