Chaudrée de saumon simple II
Simple Salmon Chowder II prend environ 45 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 286 calories , 18 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 2,07 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'oignon, du mélange de pommes de terre gratinées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est bien. La chaudrée de saumon avec œufs de saumon, aneth et pommes de terre , la chaudrée de fruits de mer simple et la chaudrée de palourdes simple sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez le bacon en dés et faites-le frire dans une marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter l'oignon haché à la graisse de bacon et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait un peu ramolli.
Ajouter le bouillon de poulet, le mélange de pommes de terre gratinées, la boîte de maïs non égouttée et le poivre fraîchement moulu (à votre goût). Portez à ébullition, puis laissez mijoter environ 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez les bords effilés du filet de saumon. Écrasez les parures avec un pilon à viande et ajoutez-les à la casserole. Vérifiez le filet restant pour les os égarés et retirez-le.
Couper le saumon en cubes de 1/2 à 3/4 de pouce et réserver.
Lorsque les pommes de terre sont réhydratées mais encore un peu fermes, ajoutez le saumon, le bacon, l'oignon vert et l'aneth. Cuire encore 5 minutes.
Ajouter le lait et le lait concentré; remuer et cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Riesling, Rose Pétillante
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de saumon. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Kumeu River Village, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Kumeu River Village Chardonnay]()
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.