Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de saumon facile. Une portion contient 393 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'eau, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Saumon Facile, Chaudrée de Saumon Facile, et Chaudrée de Saumon aux Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux; cuire et remuer de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
3
Ajouter les pommes de terre congelées, le maïs et l'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Maïs
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Dans un petit bol, mélanger le lait et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter au mélange de légumes; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
7
Incorporer le saumon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.