Chaudrée de Saumon au Pesto de Coriandre

Chaudrée de Saumon au Pesto de Coriandre
La chaudrée de saumon au Pesto de coriandre est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 548 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs aux Tomates Rôties avec Pesto de Coriandre, Saumon Au Pesto De Coriandre, et Saumon Au Pesto De Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pesto : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et traiter, en arrêtant le mélangeur pour gratter souvent les côtés, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.Pour la chaudrée: -17°ond 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la carotte, le céleri, la pomme de terre, le sel et le poivre mesurés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent tout juste à ramollir, environ 5 minutes.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
5
Ajouter le jus de palourdes et le vin et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen pour maintenir une mijoteuse rapide et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
6
Ajouter la crème et le lait, revenir à ébullition, puis réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.3Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre avec la farine, en utilisant vos doigts pour former une pâte lisse. Presser la pâte dans les boucles de fil au fond d'un fouet et fouetter dans la chaudrée jusqu'à dissolution et dispersion uniforme. Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre, ajoutez-le à la chaudrée et continuez à mijoter jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChaudréeChaudrée
BeurreBeurre
SaumonSaumon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Retirer la chaudrée du feu et incorporer le Tabasco et le jus de citron. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre, du Tabasco et du jus de citron supplémentaires needed.To servir: 1diviser la chaudrée dans des bols de service et garnir d'une cuillerée de pesto de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
ChaudréeChaudrée
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
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Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoinpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoin1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée et gros déscarotte, pelée et gros dés1à soupe. Vinaigre de vin rougebranche de céleri, gros désbranche de céleri, gros dés2tascoriandre, parée de 2 pouces de fond et hachée grossièrementcoriandre, parée de 2 pouces de fond et hachée grossièrement907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de jus de palourdestasses de jus de palourdes1581 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1NULLJus de citron, plus au besoinJus de citron, plus au besoin1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcissel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraîchement pressé (à partir d'environ 2 moyens)jus de citron vert fraîchement pressé (à partir d'environ 2 moyens)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougepomme de terre russet, pelée et en gros déspomme de terre russet, pelée et en gros dés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaumon frais de la rivière Copper, sans peau et gros déssaumon frais de la rivière Copper, sans peau et gros dés2tiretSauce Tabasco, et plus au besoinSauce Tabasco, et plus au besoin32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1( aubergines)oignon jaune, gros désoignon jaune, gros dés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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