La chaudrée de saumon au Pesto de coriandre est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 548 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs aux Tomates Rôties avec Pesto de Coriandre, Saumon Au Pesto De Coriandre, et Saumon Au Pesto De Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le pesto : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et traiter, en arrêtant le mélangeur pour gratter souvent les côtés, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.Pour la chaudrée: -17°ond 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter la carotte, le céleri, la pomme de terre, le sel et le poivre mesurés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent tout juste à ramollir, environ 5 minutes.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Carotte
Céleri
Pomme
5
Ajouter le jus de palourdes et le vin et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen pour maintenir une mijoteuse rapide et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Vin
6
Ajouter la crème et le lait, revenir à ébullition, puis réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.3Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre avec la farine, en utilisant vos doigts pour former une pâte lisse. Presser la pâte dans les boucles de fil au fond d'un fouet et fouetter dans la chaudrée jusqu'à dissolution et dispersion uniforme. Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre, ajoutez-le à la chaudrée et continuez à mijoter jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Chaudrée
Beurre
Saumon
Crème
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Retirer la chaudrée du feu et incorporer le Tabasco et le jus de citron. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre, du Tabasco et du jus de citron supplémentaires needed.To servir: 1diviser la chaudrée dans des bols de service et garnir d'une cuillerée de pesto de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
Chaudrée
Sauce Piquante
Poivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.