Chaudrée de Saumon
La chaudrée de saumon est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 546 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de flocons de poivron rouge, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, Chaudrée de Saumon, et Chaudrée de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en cubes de 1/2 po, puis cuire dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 8 à 10 minutes.
Égoutter dans une passoire et réserver.
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la casserole sauf 2, puis faites cuire les oignons verts, le maïs, l'ail, le thym, le laurier et les flocons de poivron rouge dans la graisse dans la casserole à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le lait et la crème et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas, puis ajouter les pommes de terre, le saumon, le bacon, le sel et le poivre et cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit et commence à se briser pendant que vous remuez, 5 à 8 minutes. Incorporer le jus de citron, saler et poivrer au goût. Jeter la feuille de laurier avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.