Chaudrée de Sauge de Dinde
La chaudrée de sauge de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 662 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, de la crème condensée de soupe de pommes de terre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, et Dinde frottée à la sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez toutes les gouttes de casserole sauf 2 cuillères à soupe. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Incorporer les pommes de terre, le lait, le bouillon, la crème de soupe de pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sauge. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter la viande de dinde, le bacon et 1 cuillère à soupe de sauge restante. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.