Chaudrée de Reuben
La chaudrée Reuben pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,61 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 16 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 281 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la mozzarella partiellement écrémée, du bœuf salé, de la crème de champignons condensée et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 176 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 55 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chaudrée de crevettes cajun , Chaudrée d'enchiladas au poulet et Chaudrée de poulet au maïs doux et au piment vert .
Instructions
Pain au beurre des deux côtés; cube.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les soupes, le lait, la choucroute et le bœuf salé; cuire en remuant à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ajoutez le fromage et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnissez de croûtons.