Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poulet et de maïs mexicaine. Une portion contient 748 calories, 47g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Un mélange de beurre, de coriandre, de garnitures: la coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Maïs au Poulet Mexicain, Chaudrée de Maïs Mexicaine sans Produits Laitiers, et Chaudrée de Tortilla de Poulet Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
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Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le poulet, l'oignon et l'ail et faire sauter 10 minutes. Incorporer les 7 ingrédients suivants; cuire à feu doux, en remuant souvent, 15 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.