Chaudrée de poulet et de maïs à la mexicaine

Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, la chaudrée mexicaine au poulet et au maïs pourrait être une recette spectaculaire sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 368 calories . Cette recette en sert 8. Pour 1,6 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage Monterey Jack, moitié-moitié de crème, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 37% , ce plat n'est pas terrible. Essayez la chaudrée de poulet et de maïs mexicaine , la chaudrée de maïs mexicaine et la chaudrée de maïs de rue mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le poulet et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter l'eau, le bouillon et le cumin; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer la crème, le fromage, le maïs, les piments et la sauce au piment fort. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu; ajouter la tomate.
Saupoudrer de coriandre si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu
Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de maïs. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
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Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.