Chaudrée de poulet et de maïs à la mexicaine

Chaudrée de poulet et de maïs à la mexicaine
Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, la chaudrée mexicaine au poulet et au maïs pourrait être une recette spectaculaire sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 368 calories . Cette recette en sert 8. Pour 1,6 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage Monterey Jack, moitié-moitié de crème, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 37% , ce plat n'est pas terrible. Essayez la chaudrée de poulet et de maïs mexicaine , la chaudrée de maïs mexicaine et la chaudrée de maïs de rue mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le poulet et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter l'eau, le bouillon et le cumin; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Incorporer la crème, le fromage, le maïs, les piments et la sauce au piment fort. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu; ajouter la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Saupoudrer de coriandre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu

Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de maïs. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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