Chaudrée de Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poulet Buffalo. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 639 calories, 42g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la farine, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Poulet Buffalo Mijoteuse, Chaudrée de Maïs au Poulet Buffalo et Gougères au Fromage Bleu, et Poulet Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 8-10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Incorporer la farine et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le poulet, la sauce piquante et les pommes de terre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10-15 minutes.Assaisonner de sel et de poivre, incorporer la crème et le fromage bleu et retirer du feu lorsque le fromage a fondu.