Chaudrée de Poulet BBQ, Haricots Rouges et Maïs

Chaudrée de Poulet BBQ, Haricots Rouges et Maïs
La chaudrée de campagne au poulet BBQ, aux haricots Rouges et au maïs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 861 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des haricots rouges, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Essayez Chaudrée de Poivrons Rouges, Maïs et Haricots Noirs, 365 Jours de cuisson lente: pour le Poulet à la mijoteuse, les Haricots Noirs et la Chaudrée de maïs, et Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'HOVE dans une marmite à feu moyen-vif et ajoutez le bacon, si vous en utilisez. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pommes de terre, le maïs, le céleri, les oignons, le poivron, le piment, l'ail, le thym, l'assaisonnement pour fruits de mer et la feuille de laurier, et remuer. Cuire pour ramollir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Ajouter la bière et cuire la bière de moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Ajouter les haricots, les tomates, le poulet râpé, la sauce BARBECUE, le bouillon et 2 tasses d'eau. Laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs, refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance. Réchauffer à feu moyen. Au moment de servir, épluchez, dénoyautez et coupez l'avocat en dés et assaisonnez-le avec le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Placer les dés d'avocat et quelques croustilles tortilla cassées dans chaque bol à soupe, garnir de la chaudrée chaude et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

1avocat mûravocat mûr1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon fumé, haché, facultatifbacon fumé, haché, facultatif1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".bière blonde chaudebière blonde chaude23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots rougesharicots rouges2(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasin23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4épis de maïs, nettoyés et raclés, ou 2 tasses de grains décongelésépis de maïs, nettoyés et raclés, ou 2 tasses de grains décongelés12 cuillères à café de poudre d'ailEVOEVO4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".Une fois, faites cuire des tomates rôties, des tomates mijotées ou des tomates en dés avec des pimentsUne fois, faites cuire des tomates rôties, des tomates mijotées ou des tomates en dés avec des piments33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym fraîches, hachéesfeuilles de thym fraîches, hachées2girofleail, haché finementail, haché finement1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits2371 lb de Mafaldi frais si possibleketchup biologiqueketchup biologique23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesirop d'érable ambré foncésirop d'érable ambré foncé1Oreos doublement farcispoivre noir grossierpoivre noir grossier1poivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché1piment rouge, comme le frêne, tranché ou haché 4 gousses d'ail, hachéespiment rouge, comme le frêne, tranché ou haché 4 gousses d'ail, hachées1oignon rouge, hachéoignon rouge, haché1cuillère à soupe ronde d'assaisonnement pour fruits de mer, comme Old Bay (un palmier)cuillère à soupe ronde d'assaisonnement pour fruits de mer, comme Old Bay (un palmier)9461 lb de Mafaldi frais si possiblepoulet cuit, haché ou râpépoulet cuit, haché ou râpé6crevettes et veinéesChips de tortillaChips de tortilla23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire5pour 6 pommes de terre Yukon Gold, hachéespour 6 pommes de terre Yukon Gold, hachées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Les vins de Meursault sont caractérisés par des arômes et des saveurs de melon mûr, de noisette et de crème pâtissière au citron, et ont tendance à être plus larges et plus texturés que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français à 15-20% donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées se marie bien avec les poissons légers et les crustacés et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien aux poissons grillés, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé40
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