La chaudrée de campagne au poulet BBQ, aux haricots Rouges et au maïs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 861 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des haricots rouges, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Essayez Chaudrée de Poivrons Rouges, Maïs et Haricots Noirs, 365 Jours de cuisson lente: pour le Poulet à la mijoteuse, les Haricots Noirs et la Chaudrée de maïs, et Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'HOVE dans une marmite à feu moyen-vif et ajoutez le bacon, si vous en utilisez. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre, le maïs, le céleri, les oignons, le poivron, le piment, l'ail, le thym, l'assaisonnement pour fruits de mer et la feuille de laurier, et remuer. Cuire pour ramollir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 Tasses De Gousses D'ail
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Ajouter la bière et cuire la bière de moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Ajouter les haricots, les tomates, le poulet râpé, la sauce BARBECUE, le bouillon et 2 tasses d'eau. Laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs, refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance. Réchauffer à feu moyen. Au moment de servir, épluchez, dénoyautez et coupez l'avocat en dés et assaisonnez-le avec le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons Hachés
Avocat Hass Légèrement écrasé
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Peut Haricots Verts, égouttés
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron
5
Placer les dés d'avocat et quelques croustilles tortilla cassées dans chaque bol à soupe, garnir de la chaudrée chaude et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Les vins de Meursault sont caractérisés par des arômes et des saveurs de melon mûr, de noisette et de crème pâtissière au citron, et ont tendance à être plus larges et plus texturés que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français à 15-20% donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées se marie bien avec les poissons légers et les crustacés et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien aux poissons grillés, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.