Chaudrée de Poulet BBQ, Haricots Rouges et Maïs

Chaudrée de Poulet BBQ, Haricots Rouges et Maïs
La chaudrée de campagne au poulet BBQ, aux haricots Rouges et au maïs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 861 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des haricots rouges, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Essayez Chaudrée de Poivrons Rouges, Maïs et Haricots Noirs, 365 Jours de cuisson lente: pour le Poulet à la mijoteuse, les Haricots Noirs et la Chaudrée de maïs, et Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'HOVE dans une marmite à feu moyen-vif et ajoutez le bacon, si vous en utilisez. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
YukonYukon
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pommes de terre, le maïs, le céleri, les oignons, le poivron, le piment, l'ail, le thym, l'assaisonnement pour fruits de mer et la feuille de laurier, et remuer. Cuire pour ramollir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Ajouter la bière et cuire la bière de moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
4
Ajouter les haricots, les tomates, le poulet râpé, la sauce BARBECUE, le bouillon et 2 tasses d'eau. Laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs, refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance. Réchauffer à feu moyen. Au moment de servir, épluchez, dénoyautez et coupez l'avocat en dés et assaisonnez-le avec le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Placer les dés d'avocat et quelques croustilles tortilla cassées dans chaque bol à soupe, garnir de la chaudrée chaude et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Les vins de Meursault sont caractérisés par des arômes et des saveurs de melon mûr, de noisette et de crème pâtissière au citron, et ont tendance à être plus larges et plus texturés que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français à 15-20% donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées se marie bien avec les poissons légers et les crustacés et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien aux poissons grillés, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé40
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