Chaudrée de Porchetta

Chaudrée de Porchetta
La chaudrée de porchetta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 781 calories, 26g de protéines, et 49g de matières grasses. 319 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de russet, d'ail, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porchetta, Porchetta, et Porchetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire le bacon dans une grande casserole jusqu'à ce que la graisse devienne croustillante et que le bacon commence à devenir croustillant, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le céleri et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.Réduire la moitié des haricots en purée dans un robot culinaire avec une partie du bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le vin blanc, la crème, le lait, le bouillon de poulet, le bacon, les haricots, les pommes de terre, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre râpée soit dissoute et que la pomme de terre en dés soit tendre, environ 30 à 40 minutes.Assaisonner de sel et de poivre, incorporer la crème et le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
PommePomme
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
CrèmeCrème
ThymThym
LaitLait
5
Servir garni de moutarde granuleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
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