Chaudrée de Porchetta
La chaudrée de porchetta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 781 calories, 26g de protéines, et 49g de matières grasses. 319 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de russet, d'ail, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porchetta, Porchetta, et Porchetta pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le bacon dans une grande casserole jusqu'à ce que la graisse devienne croustillante et que le bacon commence à devenir croustillant, environ 7 à 10 minutes.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.Réduire la moitié des haricots en purée dans un robot culinaire avec une partie du bouillon de poulet.
Ajouter le vin blanc, la crème, le lait, le bouillon de poulet, le bacon, les haricots, les pommes de terre, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre râpée soit dissoute et que la pomme de terre en dés soit tendre, environ 30 à 40 minutes.Assaisonner de sel et de poivre, incorporer la crème et le persil et retirer du feu.
Servir garni de moutarde granuleuse.