Chaudrée de Pommes de Terre à la Bière et au Fromage à la Mijoteuse

Chaudrée de Pommes de Terre à la Bière et au Fromage à la Mijoteuse
La chaudrée de Pommes de terre à la bière et au fromage à la mijoteuse est une sans gluten, végétarien et cétogène plat principal. Cette recette sert 5. Une portion contient 302 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la crème à fouetter, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. 187 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chaudrée de Pommes de Terre à la Bière et au Fromage à la Mijoteuse, Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs à la Mijoteuse, et Chaudrée de Dinde et de Pommes de Terre à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et le poivre; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez le bouillon et la bière sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
BièreBière
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
4
Environ 10 minutes avant de servir, écraser grossièrement les légumes avec un presse-purée ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Ajouter le fromage et la crème à fouetter; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Couvrir; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine