Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs à Mijoteuse

La chaudrée de pommes de terre à mijoteuse et de maïs double est une sans gluten plat principal. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 294 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce worcestershire, de bouillon de poulet réduit en sodium, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs à la Mijoteuse, Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs à la Mijoteuse, et Chaudrée de Maïs de Pommes De Terre au Fromage à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger tous les ingrédients sauf le lait évaporé.
Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Juste avant de servir, augmenter le feu à température élevée. Incorporer le lait; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la chaudrée soit chaude.