Chaudrée de Pommes de Terre au Fromage

La chaudrée de pommes de terre au fromage est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Essayer Chaudrée de Jambon au Fromage et Pommes de Terre, Chaudrée de Pommes de Terre au Fromage, et Chaudrée de Jambon au Fromage et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 5 pintes, placer les pommes de terre; ajouter juste assez d'eau pour couvrir.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Drain. Réserver 1 tasse de pommes de terre; remettre le reste des pommes de terre dans la casserole. Dans un petit bol, écraser les pommes de terre réservées à la fourchette; remettre dans la casserole.
Incorporer le bouillon, le sel et le poivre.
Ajouter le brocoli. Remettre à ébullition; cuire à découvert 4 minutes en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen.
Dans un petit bol, incorporer la farine au lait au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le mélange de lait au mélange de pommes de terre en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la crème sure et les oignons verts; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Pour servir, verser la soupe dans des bols.