Chaudrée de Poisson Rockport

Chaudrée de Poisson Rockport
La chaudrée de poisson Rockport nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 3119 calories, 233g de protéines, et 92g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 30,67 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du jus de palourdes en bouteille, du filet d'aiglefin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le thym, le paprika, le sel (si utilisé) et le bouillon de palourdes. Envelopper les grains de poivre et les feuilles de laurier dans un chiffon à fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PommePomme
CarotteCarotte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Ajouter au pot. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le poisson et laisser mijoter 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirez le poisson et les légumes; cassez le poisson en morceaux. Porter le bouillon à ébullition et continuer à bouillir jusqu'à ce que le volume soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
PoissonPoisson
7
Retirer les feuilles de laurier et les grains de poivre.Agiter la farine et 1/2 tasse de lait faible en gras (1%) dans un récipient avec un couvercle hermétique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
LaitLait
8
Ajouter au bouillon dans une casserole avec le reste du lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.Remettre les légumes et les morceaux de poisson dans le bouillon et bien les chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir chaud, saupoudré de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte tranchéecarotte tranchée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri haché grossièrementcéleri haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de palourdes en bouteillejus de palourdes en bouteille4731 lb de Mafaldi frais si possiblejus de palourdes en bouteille (ou plus)jus de palourdes en bouteille (ou plus)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais, hachépersil frais, haché11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais, hachépersil frais, haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de morue ou filet d'aiglefin de 1 lb, coupés en cubes de 3/4 pofilets de morue ou filet d'aiglefin de 1 lb, coupés en cubes de 3/4 po454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de morue ou filet d'aiglefin, coupé en cubes de 3/4 pofilet de morue ou filet d'aiglefin, coupé en cubes de 3/4 po7101 lb de Mafaldi frais si possible1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon haché grossièrementoignon haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche8os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre crues, pelées et coupées en cubespommes de terre crues, pelées et coupées en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre crues, pelées et coupées en cubespommes de terre crues, pelées et coupées en cubes1pour chacun.sel, au goût (et facultatif)sel, au goût (et facultatif)0Morceaux de caramel Heath Bar2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail0Morceaux de caramel Heath Bar2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées8grains de poivre entiersgrains de poivre entiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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