La chaudrée de poisson fumée est un sans gluten et pescatarien soupe. Une portion contient 102 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de pommes de terre à peau rouge, d'épis de maïs, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chaudrée de Poisson Fumé, Chaudrée de Poisson Fumé, et Chaudrée de Poisson Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer le maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
3
Égoutter les pommes de terre et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les tranches de fenouil, les poireaux, l'oignon, le thym et le laurier et saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Laurier
Fenouil
Poireau
Oignon
Thym
6
Ajouter le lait, la crème, le maïs et les pommes de terre et laisser mijoter environ 3 minutes, en écrasant une partie des pommes de terre pour épaissir la soupe. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Pomme
Crème
Maïs
Lait
Soupe
7
Ajouter le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 2 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Verser la chaudrée dans des bols, garnir de frondes de fenouil et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.