La chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre est une recette sans gluten et pescatarienne de 18 portions. Ce plat principal contient 194 calories , 13 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sel, du sel et du poivre supplémentaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 35 % . Des recettes similaires sont la chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre , la chaudrée de poisson de la Nouvelle -Angleterre et la chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre .
Instructions
1
Dans une marmite, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
2
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajoutez les pommes de terre, le sel, le poivre et l'eau. Garnir de poisson. Laisser mijoter à couvert 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Dans une grande casserole, faire chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole. Incorporer le lait concentré et le reste du beurre; ajouter au mélange de poisson. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Poulpe Brite
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. L'Argyle Pinot Noir, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.