Chaudrée de Poisson
La chaudrée de poisson pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 55 portions avec 49 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, de la vieille baie, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre au fond d'une grande casserole (6 qt) à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le vin, si vous l'utilisez, et monter le feu, cuire à découvert jusqu'à ce que le vin réduise de moitié. (Si vous n'utilisez pas de vin, ajoutez 1/4 tasse d'eau avec le jus de palourdes.)2
Ajouter les pommes de terre, le jus de palourdes, le laurier, le thym, le sel et le poivre et les épices du vieux laurier. (Les pommes de terre doivent être à peine recouvertes du liquide dans la casserole. Sinon, ajoutez de l'eau pour qu'ils le soient.) Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites, environ 10-15 minutes.3
Chauffer la crème: Dans une casserole séparée, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit chaude (pas bouillante).4
Ajouter le poisson dans la casserole de pommes de terre et ajouter la crème chauffée. Retournez au poêle. Cuire à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes.Gardez un œil sur la chaleur! Si vous utilisez de la crème épaisse droite, vous devriez pouvoir éviter plus facilement le caillage, même si la soupe commence à bouillir. Mais si vous remplacez de la crème légère, moitié et moitié, ou du lait, le mélange caillera probablement s'il approche du point d'ébullition (l'une des raisons pour lesquelles j'aime utiliser de la crème lourde droite). Gardez la température pour qu'elle devienne à peine torride, mais pas frémissante.Lorsque le poisson est juste cuit, retirer du feu.
Incorporer le persil. Les saveurs s'amélioreront si la soupe repose 30 minutes avant de servir.
Servir avec du pain croustillant ou des craquelins d'huîtres (pas pour la version sans gluten).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.