Chaudrée de Poisson
La chaudrée de poisson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 333 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du poivre moulu, du céleri, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Faire revenir les oignons, les champignons et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon de poulet et les pommes de terre; laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poisson et laisser mijoter encore 10 minutes.
Assaisonner au goût avec l'assaisonnement Old Bay, le sel et le poivre.
Mélanger le jus de palourdes et la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer à la soupe.
Retirer du feu et incorporer le lait évaporé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.