Chaudrée de Palourdes Manhattan Classique

Chaudrée de Palourdes Manhattan Classique
La recette Classique de chaudrée de palourdes de Manhattan pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 442 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez un quart de livre de bacon, des tomates en conserve, un peu de jus de palourdes en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez bien les palourdes sous l'eau courante froide dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Placer les palourdes dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les palourdes de 2 pouces. Couvrir la casserole et la placer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Lorsque l'eau arrive à ébullition, secouez bien la casserole. Tournez le feu à feu doux et faites cuire les palourdes encore 30 secondes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et retirer toutes les palourdes qui se sont ouvertes à l'aide d'une cuillère à fente. Si des palourdes restent fermées, remettre sur le feu, avec le couvercle sur la casserole, et cuire encore 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Retirez les palourdes restantes, réservez, jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
6
Versez le jus de palourdes dans une passoire fine et réservez. Vous aurez besoin de 6 tasses de bouillon. Si vous avez plus qu'assez de bouillon de palourdes, réduisez-le à 6 tasses. Si vous avez trop peu de frère de palourdes, ajoutez du jus de palourdes ou de l'eau en bouteille pour obtenir un total de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Mettez le bacon dans une grande casserole épaisse et faites cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le bacon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Versez l'excès de graisse en laissant le bacon et environ 3 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les pommes de terre et cuire le mélange pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Ajouter les tomates et le jus de palourdes réservé dans la poêle. Porter la chaudrée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
ChaudréeChaudrée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pendant que la chaudrée arrive à ébullition, retirez les palourdes de leur coquille et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
13
Ajouter à la chaudrée et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
14
Ajouter les feuilles de thym. Cuire à feu doux pendant encore 5 minutes; assurez-vous que les pommes de terre sont tendres et que la chaudrée est bien assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PommePomme
ChaudréeChaudrée
15
Retirer et laisser reposer 5 minutes.
16
Servir dans des bols chauds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Extrait du livre de recettes Dean & DeLuca de David Rosengarten avec Joel Dean et Giorgio DeLuca. Droit d'auteur © 199
18
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19
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20
faire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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