Chaudrée de Palourdes Manhattan Classique

La recette Classique de chaudrée de palourdes de Manhattan pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 442 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez un quart de livre de bacon, des tomates en conserve, un peu de jus de palourdes en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez bien les palourdes sous l'eau courante froide dans une passoire.
Placer les palourdes dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les palourdes de 2 pouces. Couvrir la casserole et la placer à feu vif.
Lorsque l'eau arrive à ébullition, secouez bien la casserole. Tournez le feu à feu doux et faites cuire les palourdes encore 30 secondes environ.
Retirer du feu et retirer toutes les palourdes qui se sont ouvertes à l'aide d'une cuillère à fente. Si des palourdes restent fermées, remettre sur le feu, avec le couvercle sur la casserole, et cuire encore 1-2 minutes.
Retirez les palourdes restantes, réservez, jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Versez le jus de palourdes dans une passoire fine et réservez. Vous aurez besoin de 6 tasses de bouillon. Si vous avez plus qu'assez de bouillon de palourdes, réduisez-le à 6 tasses. Si vous avez trop peu de frère de palourdes, ajoutez du jus de palourdes ou de l'eau en bouteille pour obtenir un total de 6 tasses.
Mettez le bacon dans une grande casserole épaisse et faites cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le bacon commence à dorer.
Versez l'excès de graisse en laissant le bacon et environ 3 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire le mélange pendant 10 minutes de plus.
Ajouter les tomates et le jus de palourdes réservé dans la poêle. Porter la chaudrée à ébullition à feu vif.
Pendant que la chaudrée arrive à ébullition, retirez les palourdes de leur coquille et hachez-les grossièrement.
Ajouter à la chaudrée et réduire le feu à feu doux.
Ajouter les feuilles de thym. Cuire à feu doux pendant encore 5 minutes; assurez-vous que les pommes de terre sont tendres et que la chaudrée est bien assaisonnée.
Retirer et laisser reposer 5 minutes.
Servir dans des bols chauds.
Extrait du livre de recettes Dean & DeLuca de David Rosengarten avec Joel Dean et Giorgio DeLuca. Droit d'auteur © 199
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Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.