Chaudrée de Palourdes du Rhode Island

La chaudrée de palourdes du Rhode Island est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 435 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes du Rhode Island, Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island, et Chaudrée de Palourdes de Rhode Island aux Légumes Rôtis.
Instructions
Rincez les palourdes plusieurs fois sous l'eau courante froide.
Transférer dans une grande casserole et ajouter 3 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 8 minutes.
Retirez les palourdes avec une cuillère à fente et transférez-les dans un bol profond lorsqu'elles s'ouvrent; couvrez-les d'une pellicule plastique pour qu'elles ne sèchent pas. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol. Essuyez le pot, puis versez le bouillon filtré dans le pot.
Pendant ce temps, mettez le bacon dans une grande poêle et couvrez d'environ 2 pouces d'eau. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 10 minutes; égoutter, puis remettre le bacon dans la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce que le bacon commence à dorer, environ 5 minutes.
Transférer le bacon dans la casserole avec le bouillon. Essuyez la poêle.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, l'oignon et le céleri dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 6 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons et de céleri au bouillon avec les pommes de terre. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu. Incorporer la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de poivre blanc.
Pendant la cuisson des pommes de terre, retirez les palourdes de leur coquille et hachez-les grossièrement.
Ajouter les palourdes à la soupe et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute. Verser la soupe dans des bols et garnir de persil haché.
Par portion: Calories: 434; Matières grasses totales: 23 grammes; Graisses saturées: 9 grammes; Protéines: 21 grammes; Glucides totaux: 37 grammes; Sucre: 2 grammes; Fibres: 3 grammes; Cholestérol: 65 milligrammes; Sodium: 858 milligrammes
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.